注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大河摄影

热爱自然 描述自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

市、省、国家摄协会员

网易考拉推荐

为《鹄韵》画册写的《跋》  

2010-03-06 20:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

历经数十次专题拍摄,积累素材,又经过数十天精心策划、后期制作、编排印刷,《鹄韵》一书终于杀青、问世了,不久将与读者见面。这无疑是一件大快人心的事,也是我业余摄影创作的一个结晶。本书以宽弘的帧幅、清洁的画面、精美的图片,淋漓尽致地展现了各个天鹅或立、或走、或飞、或嬉、或游、或斗的优雅美姿,刻画的栩栩如生,活灵活现,精彩纷呈。我感到非常满意和欣慰,并引以为骄傲和自豪。美中不足是,书内容的文字甚少,实为仅是图片,没有描述和说明,成为一个空缺,造成瑕疵,深感遗憾。

此书在图片的筛选、制作、编辑、排版过程中,得到市摄影家协会、七彩数码图片制作中心,行家里手者的鼎力相助与大力支持,在此表示衷心的感谢,并致以崇高的敬礼!并对关心、关爱、关怀过编辑此书的朋友表示诚挚的谢意!

谢谢大家

                                                                                                                                               作者

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017